26/03/2018 - 21:15

(Foto: Wendell Rezende/AOItabaiana)

O Itabaiana foi ontem ao Batistão, derrotou o rival Sergipe por 1x0 e classificou-se antecipadamente para a final do Campeonato Sergipano pelo terceiro ano consecutivo. Apesar de ter feito um primeiro tempo muito bom, o Tricolor não conseguiu abrir o placar. No início da segunda etapa o Tremendão perdeu o volante Eduardo Lacerda, expulso pelo segundo cartão amarelo. Mas mesmo assim a Olímpica de Itabaiana buscou a vitória, que veio com um gol do atacante Douglas, que saiu do banco de reservas para sacramentar a classificação do Ita para a final do Campeonato Sergipano.

O técnico Leandro Campos utilizou a seguinte formação: Weide Andrade, Gustavo, Diego Bispo, Ramon e Juninho; Mika, Eduardo Lacerda, Ratinho e Igor Alves (Hugo); Anderson Grafite (Douglas Oliveira) e Paulinho Macaíba (Fernando Santos).